OFFERTA PER IL GIOVEDI' SERADal 31 Maggio 2018 al 13 Settembre 2018
SIAMO APERTI ANCHE GIOVEDI' A CENA Il vino sfuso, l'acqua e il caffè
SONO A META' PREZZO!
VENDITA DIRETTA INSACCATIIn agriturismo puoi acquistare gli insaccati di nostra produzione. Utilizziamo il metodo tradizionale di famiglia che garantisce l'inicità dei nostri prodotti. MMENU' PERSONALIZZATIPROPOSTA GASTRONOMICHE
PERSONALIZZATE contattaci siamo a disposizione per trovare insieme la proposta giusta.
Dove siamoCome raggiungerci
50 km da Bologna, 80 km da Ravenna, 80 da Padova, 120 km da Venezia, 150 da Firenze
Autostrada Bologna Padova uscita Ferrara Sud - Mappa PrimaveraIl risveglio della naturaIn primavera i salami sono ormai stagionati. Il lavoro nei campi riprende, in particolare ci dedichiamo alla preparazione dell'orto da cui trarremo tutte le verdure servite nell'agriturismo. APERTURE PRIMAVERILI: Feb. Mar. Apr. Giovedì e Venerdì aperto solo cena. Sabato e Domenica aperto pranzo e cena EstateIl calore e l'energia del soleI campi di frumento si colorano di giallo, le folte chiome degli albicocchi, dei pruni e dei peschi si colorano di arancio, rosso e giallo. Gli alberi di pero e melo si preparano a regalarci frutti prelibati nella tarda estate. APERTURE ESTIVE: Maggio, Giugno, Luglio ( AGOSTO APERTURA PARZIALE INFO 348 4014098 ) Giovedì, Venerdì - aperto solo cena. Sabato e Domenica - aperto pranzo e cena
AutunnoLa magia dei colori
Dopo tanto lavoro e impegno, l'uomo raccoglie i prodotti della terra che più tempo hanno richiesto per concedersi alle alchimie della cucina.
A fine novembre inizia LA PRODUZIONE DEGLI INSACCATI APERTURE AUTUNNALI: Settembre - Ottobre Giovedì, venerdì - aperto solo cena. Sabato e Domenica aperto pranzo e cena InvernoAccanto al camino ...Quale ottima occasione per gustare le prelibatezze che si preparano in famiglia secondo la tradizione ferrarese. Stiamo lavorando le carni per dare loro forma e sostanza. E' il momento di prenotare il "prodotto fresco" per ritirare, da primavera in poi, il prodotto stagionato. APERTURE INVERNALI: Novembre e Dicembre Giovedì, Venerdì e sabato aperto solo cena. Domenica aperto pranzo e cena GENNAIO CHIUSO - per PRODUZIONE INSACCATI. ATTENZIONE: Giovedì a cena - Sabato a pranzo - Domenica a cena - non si pratica regolare apertura perchè siamo impegnati nella produzine degli insaccati |
Prenota il tuo tavoloPrenota il tuo tavolo direttamente a Sergio 348-4014098. Apertura straordinaria per gruppi! Contattaci ! SALAMA DA SUGOLa salama da sugo si degusta dopo circa 1 anno di stagionatura. Il periodo migliore è da Ottobre ad Aprile Vendita diretta insaccati![]() E' iniziata la vendita diretta dei nostri insaccati. Per informazioni chiama direttamente Sergio: 348-4014098 Visite guidate in fattoria![]() Il periodo primaverile ed estivo è il momento ideale per scolaresche e gruppi in genere per fare visita alla nostra fattoria. Prenota la tua visita telefonando a Sergio:348-4014098 |